Свободен ты от уз её, свободен...
Ещё болит. Душою... с ней пока,
А с мыслями и силы все уходят,
Не отпускай, она ещё хрупка...
Не отпуская, ждешь... и понимаешь,
Пока ей рано улетать за облака,
Под колыбельную с лёгким покрывалом,
Дай отоспаться в потаенных уголках.
Пусть напитаются сполна больные раны
Бальзамом времени - лекарем искусным,
Ну а пока... хромым зверьком и драным,
Тоскою воешь, думая о грустном.
Свободна ты от уз... родных и нежных,
От губ его на шее и груди,
А расставанье... неужели неизбежно?
И лучшее осталось позади...
Свободны вы от тесных уз, свободны!
Свободой только мается душа...
Свидетельство о публикации №121011706461