***
Мы не успеваем замечать реакцию
Тех людей, чья точка зрения нам всего ценней.
Уплетая труды уже написанные, Пролетаем мимо самой истины.
Вслед кричат, но мы то твердо знаем-
Мы не состоим в их пёстрой стае и не пьем из одного ковша.
Жизнь хороша...
И дальше крадемся к защитному куполу,
Чтоб ненароком не получить по кумполу...
И в этом видим мы нечто острое...
А оперение, всеж таки пестрое.
Свидетельство о публикации №121011700645