Год за годом бежит

Год за годом бежит,
Отдаляя сюжеты событий.
Путь мой зноен и мглист,
Крут и слякотен, грустью умытый.

Жизнь, как в танце, кружит,
Каблучком отбивая стаккато,
И смеясь, и навзрыд,
В нищете, в бриллиантах, в агатах...

Под пластинку пою,
Наконец, все уроки усвоив.
Заметает мою
Незабвенную юность листвою...


Рецензии