Посвящение Д

Сделал он тяжёлый выбор,
Прозвенел последний час,
Больше нет его и с миром,
Все простились.Свет погас.
След слезы в потухшем взгляде,
В край родной душа летит,
Окруженье в горьком яде,
На руках родных молчит.
Ночь упала у кровати,
За окном горит свеча,
Жизнь застыла эхом драки,
Покатилась в мир звезда.
Мать и сын спокойно дремлют,
Кто-то к ним пришёл во сне,
Образ близкий смутно внемлет,
И уходит вдаль в тоске.
Жаркий пот, звонок печальный,
Отвечают : Мити нет,
И упал портрет их спальный,
Только боль и жгучий след.


Рецензии