И лес-то сонный...

Не вижу птиц. И лес-то сонный...
Он не проснулся до сих пор,
Чтобы вести неугомонный
Лесной душевный разговор.
Здесь пахнет свежестью и снегом!
В овраге очень глубоки
Заносы, собранные ветром -
Он чистил льдины у реки.
Как беспредельны здесь просторы
Волшебных прелестей зимы,
Что часто радуют нам взоры
Покоем, благом тишины...
Душа здесь просто расцветает -
Потоком нежности полна!
Благодарит и запускает
Блаженных красок пламена...
А в них ничто уже не важно -
Нет ни заботы, ни тревог,
Только свободы мир вальяжный
Тебя собой заполнить смог.
16.01.21.


Рецензии
И иллюстрация, и стихи очень красивы!
Благо дарю!!!

Аниса Ганфаритова   19.01.2021 23:40     Заявить о нарушении
Зимние пейзажи все прекрасны! Кроме пурги...

Зайтуна Искандарова   19.01.2021 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.