Поэзия в глазах поэта

Изнутри пробирает отвага,
но снаружи снедает гротеск.
Я беру всё что мне надо-
ручку, бумагу.
Позволяю монстрам схватить мою ногу,
утащить меня в лес.

Всё что мне видно,
монстрам моим,
зарождает крикливый протест,
против себя.

Деревья немы, небо цветами покрыто,
трава подо мною вопит,
просит подняться с колен,
просит поменьше молитв
на всё то что смыто с пастели,
в морскую обитель подводных
поэтов.

Тут жизни просторы набиты
словно подушки
перьями.
Только вот просторы
смыслами,
чьи то взгляды поверьями.

Я не панпсихист и
не общаюсь с узорно кривыми ветвями.
И всё же природа шепчет :
- Поэт - это тот кто с простором
щебечет сонетами.


Рецензии