Ирине
Ко мне во сне и наяву.
Твой милый образ неожиданно приходит.
Среди других его легко я узнаю.
Ты как никто из всех ушедших.
Напоминаешь часто о себе.
Приятно среди будней сумасшедших.
Нет,нет, да и подумать о тебе.
Взираешь на меня безмолвно.
Твой шёпот затерялся в шорохе листвы.
И почему-то сердцу больно.
Ушла от нас так рано ты.
Ты милая, наивная, земная.
Всегда жила ты для других.
Душой за всех родных переживая.
Не разглядела изменений роковых.
Ну почему ты выбрала меня.
О чём мне хочешь рассказать.
Но между нами как и прежде тишина.
Я не могу загадку эту разгадать.
Ты словно ангел надо мной.
Приходишь и во сне и наяву.
Быть может просто охраняешь мой покой.
Ирина, всегда помню и скорблю.
Свидетельство о публикации №121011706384