профурсетка

Он мелом ночью на асфальте,
Красиво буквы выводил!
И, как спортсмен на низком старте,
Пол ночи сгорбленный ходил!

Зато там появились буквы,
Сплетая действующим лицом!
Любимая проснется утром,
И прочитает письмецо!

Узнает слово профурсетка,
И сколько было  до него!
Он думал – лакомка, конфетка,
А вышло все совсем не то!

Жильцы все рано утром встали,
а под балконами письмо
Соседку вмиг зауважали,
Со звоном шлепнулось кольцо!
17.01.2021


Рецензии