Спешите все успеть...

А мы всегда готовы.
Да кто бы нас и спрашивал когда.
Пришли трескучие морозы и холода.
Природные аномалии,
какие не ожидали.
По телевидению сказали.
Подумаешь,не ожидали.
Не беда.
Да мы и не устали
так неожиданно все принимать.
Природа и не останавливается
нас удивлять.
Только бы успеть все воспринять.
Не собираемся и пассовать.
Лишь только принимая,
можно все испытать.
А слышали ли Вы п
ро природные качели?
Не поленитесь все увидеть
в конце недели.
Когда от трескучих морозов
не останется и следа.
Как нужно все успеть.
Чтоб ни о чем не пожалеть.
Не повторяется такое никогда!
Спешите и не опоздать.
Так созерцая,
быстро дни летят
И так же неожиданно,
услышав ранним утром
трели соловья,
не перестанем себя и этим умилять.
Спросив лишь об одном:
"И что уже опять?
Как быстро дни летят!"
Но не отчаявшись.
Вся жизнь ведь впереди!


Рецензии