Не созидатели...
устало вылупив глаза;
то, что судьбой посулено
и пики наши, и низа.
Саваны нежные на вкус,
лежащий в совести туман
замаскируют под укус,
что сам забудет графоман.
Мы дохнем, праведно за вздох,
устали совестью не жить,
где каждый вроде бы неплох,
а продолжает вяло стыть.
Иные вяжут узелки,
подковы гнут стяжатели.
У нас коротки поводки,
увы, не созидатели.
И не добавить и не взять;
от века ушлого темно.
Так продолжая умирать,
мы дохнем, молча и давно…
Свидетельство о публикации №121011706363