Судьба

На перекрестке трех дорог,
Остановился конь устало.
Вот наш причал, вот наш порог,
А на душе, не легче стало.
       Не стало легче от того,
       Что три дороги перед нами,
       Мечтает сбросить конь седло,
       А я, хочу идти ногами.
И у меня и у коня,
Дороги разные проходят,
Мечтает конь бежать в поля,
А я, что к дому нас приводят.
       Вот конь резвится на лугах,
       А я, в стенах родного дома,
       На перекрестных берегах,
       Сошлись пути, дорог искомых.


Рецензии
я не все Ваши стихи прочитал, но то что пишете это берет за душу, Вы надеюсь это берете от жизни?

Валерий Мамин   03.05.2021 12:56     Заявить о нарушении