Меня нежностью будит ветер

Не буди ты меня на рассвете,
Все печали мои гонит ветер.
Не звони, не тревожь моё сердце,
Дай мне утренним солнцем согреться.
Не тревожь мою душу:"Что с нами?"
Нет ни "Нас", ни Любви, ни Драмы!
Нет ни боли, ни слёз, ни печали!
Нет ни крика, ни слов, ни отчаянья!
Не буди ты меня на рассвете,
Я ушла навсегда__
      Не заметил.
Я ушла , мне хватило силы
И тебя я уже отпустила/
Мне дорогу к тебе заснежило,
Мне не просто поверь, но забыла
Я свободна теперь, не страдаю.
Одинокою птицей летаю
Не буди ты меня на рассвете,
Память встреч гонит снова ветер
Ты скучаешь, я все это знаю!
Только я по тебе не скучаю
Только больше ты мне не нужен
Голос мой не тобой простужен
Не буди ты меня на рассвете
Меня будит всегда нежный ветер
Солнце греет своими лучами,
Снова сплю я спокойно ночами
Не буди ты меня на рассвете
Меня нежностью будит ветер
На двоих не нужна нам встреча
Не стучись в мой счастливый вечер
Не стучись в мою ночь звонками,
Не тревожь мою душу стихами
Меня греет всегда вольный ветер
Не буди ты меня на рассвете

17/01/21


Рецензии