Куда-то в небо улетая
Утром, вечером, ночной порой.
Уедем с тобой - в Калькуту,
И только счастье возьмём с собой.
Во всём тебя - я поддержу,
На всё готов, чтоб только рядом.
Ведь без тебя - я не живу,
Пока, не встречусь с тобою взглядом.
Меня на подвиг вдохновишь,
Своей любовью прикрывая.
И страстью разума лишишь,
Куда - то в небо улетая.
17. 01. 2021г.
Свидетельство о публикации №121011706327