О, человек
Ты в жизнь мою.
Она была спокойной
Тихой, устоявшейся.
С душой смирившейся
И ничего, ни от кого не
Ждавшей.
Фейерверком ярким, дерзким
Словно сказкой постучался.
Закружилось, завертелось
Оглянуться не успелось....
Скоро сказка сказалась, и
Ничего от неё не осталось. Одна
Жалость.
И драма в жизни моей
Никому не поверю теперь,
Замкнусь в своё одиночество
И что бы там не пророчили...
Отболит, отболит душа
Жизнь, всё же так
Хороша!
Это сейчас— душе больно
За веру растоптанную...
Но, погорюем и довольно.
Будет радость и будет дом
Счастливым, веселым
Лишь любовь и добро
Поселятся в нём.
Свидетельство о публикации №121011706322