***

   

    Моразм косит мозга народа,
    И не по возрасту совсем.
    "Болезня" нынешнего года
    Создала множество проблем.

    А цель одна-загнать в ловушку
    Барановирусных рабов,
    С вакциной вдуть нановертушку,
    И ...в смертный путь,в ночной покров.
 
    Им тут и миллиарда хватит
    Зачипизированных в скот.

    Вот небеса о том и плачут,
    Что гибнет Русичей Народ!!!!!!


Рецензии