Почитание Иерархии и Тайны

Почитание Иерархии и Тайны -
следование им стали не случайны,
преклонением перед Высшим и Смирением,
как сейчас, своим соединением
с преобладанием Жизни и Величием
над суетой и безразличием.   17.01.2021 (2699)


Рецензии