Прощай, Новогодняя сказка
Уносит наше настроенье.
Идём со временем мы в ногу,
Оно всесильно, нет сомненья!
И с каждым днём дома тускнеют,
Теряя праздничные окна.
Пред нами улицы робеют,
Ведь всё вокруг вдруг стало блёкло.
Исчезли в небе все салюты,
Салюты с громкими огнями.
Ушли волшебные минуты,
Хоть Новый год любим так нами!
Как перед Ёлкой неудобно!
Перед Рождественской, чудесной
Красой, любимицей народной,
Желанной Гостьей, милой, вечной.
Снимаем хмуро мы игрушки,
Гирлянды с яркими огнями.
И добрались уж до верхушки,
Ломая веточки с шарами.
Прощаемся мы с чудной Сказкой.
Её печально загоняем
В пакеты и мешки с завязкой,
И на балкон их убираем.
Свидетельство о публикации №121011706314
Валентина.
Валентина Романова 3 01.03.2021 23:46 Заявить о нарушении