Не привыкай девчонка
Ты в холодной постели сегодня он не придёт
Он отмазался просто он сказал гололед
Только лед видно в сердце улица не при чем
Не растопишь его своей любви ты огнем
Ведь не в первый раз это у него причин много
То устал то нет времени а сейчас непогода
Ты сказала ну ладно в сотый раз сдержав слезы
Подними свою гордость пока не слишком поздно
Ты хотела как в самых лучших сказках натянула очки на свои глазки
Неужели совсем не понимаешь вытираться о душу позволяешь
Пр
Не привыкай девчонка ведь ты не собачонка
Обиды ты глотаешь так гордость потеряешь
Не привыкай девчонка ведь ты не собачонка
Зачем себя ломаешь ведь он не тот ты знаешь
Свидетельство о публикации №121011706287