Смотрю в глаза твои

 Смотрю в глвза твои бездонные.
 В них вижу,только безразличие
 ко мне.               
 Как на суку сижу надломленном,
 Зарание зная,что упасть
 придётся мне.               
 Благодаря тебе,сюда забрался, 
 Благодаря тебе и вниз я полечу.
 Пытаться снова,я не буду
 подниматься.               
 Устал и падать больше не хочу.


Рецензии