***
Оторвалась от плеча,
Не забыть кто я и кто ты..
Позовите мне врача..
Я устала, я сдаюсь
Ты меня не удержал
Я вперёд идти боюсь
Как по лезвию ножа.
В этом замкнутом кругу
Потеряли мы покой
Я бороться не смогу
И махну на всё рукой.
Не играй со мною в прятки ,
Не игрушка без души,
Свои сложные загадки
Никогда мне не пиши,
Ты печаль моя и радость,
Рвётся все внутри на доли,
Ты и горечь, ты и сладость,
Ты и слабость моей воли.
Свидетельство о публикации №121011700617