Фотокомментарий 015 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №015

Да-а, на картинке этой... есть что рассмотреть —
тут даже якорь со дна станет подниматься!
Но как мешает эта баба (офигеть!)
катера линиями всласть налюбоваться...

29 августа 2016 г.


Рецензии