слова.. слова

       слова, слова любви
       пишу на снегу,
       но они растают
       снежинкой на льду;

       слова, слова любви
       рисую арабеской
       на песке,
       но их смоет белой
       пеной волна;

       они останутся
       в душе,
       как на скрижалях,
       не по чужой вине;
      
       так подсказало
       сердце,
       ему пела тонкая
       струна судьбы...

       01.2021г.


Рецензии