Побояться...
Побояться, подрожать ли?
Потрястись под одеялом,
Чтоб боялок больше стало.
Чтоб мурашки побежали
Чтобы пальцы пальцы сжали.
Ужасы, кошмарики
Вьются как комарики...
Зонтик в лавке я куплю,
Страхи мигом разгоню...
8.07.2011
Свидетельство о публикации №121011706151