Солнечная гать

*  *  *

Мне снятся дикие болота.
На кочках прыгаю на радость.
Иду по Солнцу в неприглядность.
Здесь думать сложно неохота.

Проснувшись усмехаюсь скорбно,
Что утерял свой детский камень,
В котором сохранял приборно
Потоки смелого и чистого в догробно.

Теперь на вал или навал аллюзий,
ПриТочечных прилюдий на усё, что можно подержать
На время, на протухшее гнилое семя,
Но хочется ещё познать всю солнечную гать.

____________________________________________

17/01/2021


Рецензии