Активисты

ПРИЗЫВАЕШЬ К СЕБЕ КРАСОТУ ЖИЗНИ..?
ВОТ ОНА ТЕБЕ
И ОТКРЫВАЕТСЯ..,
ВСЕМИ СВОИМИ ГРАНЯМИ.,
(СНАНОВИТСЯ НЕ ПРОСТО БЕДНЕЕ ИЛИ БОГАЧЕ),
                А КАК ЖЕ ИНАЧЕ??

СЛЫШИШЬ СЕБЯ?
НУ ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ЕСТЬ
ШАНС УСЛЫШАТЬ И ДРУГИХ.,
МОЖЕТ ДАЖЕ
ОЩУТИТЬ
     ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА,
КАКИМ БЫ ОН ТЕБЕ НЕ КАЗАЛСЯ,
ПОНАЧАЛУ,
 ОДНОСЛОЖНЫМ ИЛИ  МНОГОСЛОЖНЫМ!


Рецензии