I washed the dishes
Устала от Вечной уборки
Посуда то билась,то звякала
Пока все катались на горке
Устала и руки опухли
От так надоевших трудов
И так каждый вечер на кухне
Не слышен мой шаг каблуков
А так мне хотелось бы смыться
Хотелось бы мне погулять
Свобода ночами мне снится
Сидеть ,под луной бы мечтать
Я мыла посуду и плакала
Устала от Вечной уборки
Посуда то билась,то звякала
Как жаль,что мы недальнозорки
Жила бы себе я свободною
Зачем спешат замуж девчонки
Была бы красивой,дородною
И "белыми" были б ручёнки
Свидетельство о публикации №121011705948