судьба

 
Расставив  цифры по порядку,
Составив буквы по слогам,
Насунув на макушку шапку,
Идет за мною по пятам!

Идет след в след, не отставая,
Во все суёт свой длинный нос!
И не сказать бы, что тупая,
И умницей не назовешь!

Всю жизнь она мне строит козни,
Нормально жить мне не дает!
И на рыбалке на погосте,
Она мне всяку хрень несет!

Мол, ничего ты не поймаешь,
Чего приперся ты сюда?
Ведь я сказала, а ты знаешь,
Не зря зовут меня Судьба!

И институт я не закончил,
Такая видно, знать она!
И спиннинг новый я прикончил,
И заболел серьезно я!

Сорвал однажды я ту шапку,
Надел на лысину свою!
На животе  увидел складки,
И будущую жизнь мою!

Увидел старость золотую,
Себя здоровым, молодым!
Увидел маму не слепую,
И батю, все еще живым!

А рядом баба улыбалась,
В дурацкой шапке, как тогда!
Под фото  надпись красовалась –
« Я сука, - я твоя Судьба»»
17.01.2021


Рецензии