Клянёмся мы

На веки вечные,на веки вечные,
Клянёмся мы,первой любви.
По молодости,все мы беспечные,
И клятвы,так и плещутся в крови.

Но годы долгие,но годы долгие,
В них,переменчив и наш ток в крови.
А чувства первые,так не пологие,
И не вернутся,хоть зови иль не зови.

Бывает камушек,бывает камушек,
Небрежно брошенный,попадает в цель.
А сердце, сердце,с тем из ранушек,
И из него,кровь будто капель.

Эх,сердца юные! Эх, сердца юные!
Вы, берегите первую любовь.
Чтоб,ночи были,всегда лунные,
И из сердец бы ваших,не сочилась кровь.
Чтоб,ночи были, всегда лунные,
И из сердец бы ваших,не сочилась кровь.


Рецензии