Когда луна встречает звезды..

Мечты сбываются во сне,
Когда луна встречает звезды,
И расставанье слишком поздно,
И океан на самом дне,

И всё летит в смятенье вод,
Давая отдых тонкой грани,
Что отделяет мир астральный
От нужд реальных и невзгод.

Кто днём грешит идеей нежной,
На скупость участи ропща,
Под ночи пологом ища
Причину грусти безнадежной,

Тот в мире суетных страстей
Способен не увидеть сути -
Театр теней искусно шутит,
Приветствуя своих гостей.


Рецензии