К кинофильму доктор Лиза

Забери меня отсюда,
Положи к себе в коробку.
Только свет включи немного,
Чтоб осталась вера в бога.

Забери меня отсюда,
Забери сиюминутно
В уголок... там так уютно,
Хоть и с чудесами скудно.

Забери меня отсюда.
Суета вся безуспешна.
Весь наш труд - одна насмешка!
Ведь к утру умрет надежда.

Забери меня отсюда.
Сохрани во мне хоть что-то.
Доктор - не синоним бога!
Разбуди!... с утра все снова...

16.01.21г.
РаФФи


Рецензии