позитивно снизу
разбежался снизу
кухней праздники даря
позитивно слизан
помешал в корыте гвоздь
изменённых песен
будто грога выжал гроздь
да попалась плесень
королевич танцевал
лебединый танец
как оружие eval()
пользовал китаец
(17.01.21)
Свидетельство о публикации №121011705898