памяти брата
Нежданно птица.
Кружились листья на ветру -
Не приземлиться...
И предвещая злую весть
Был знак печальный -
Синицы теньканье, как песнь
И звук хрустальный...
И в бой вступили мира два
Два разных края.
Тебя, не видя берега,
В ладье качая...
И не хватило больше сил
И с Божьей волей -
Тебя он просто отпустил,
Не заневолил...
Через неделю целый день
Лил горький дождик,
А ночью выпал первый снег,
Всё подытожив.
Тебя по первому снежку
Катили сани...
Днём солнце в окна,
Дождь в тоску -
Тебя нет с нами...
Свидетельство о публикации №121011705892