Глаза поколений

Я зрю глазами поколений
И кровью чувствую их вздох
В душевной жажде поклоненья,
Тому, что сердце скажет "Бог".
Жизнь не расскажется по книжкам
Всех философий нет числа,
Где люди словно карты-фишки
В Большой игре Добра и Зла...
В дыму туманного затменья,
Когда от смыслов стынет кровь
Ума-ли многое уменье
Ответить сердцу про любовь?


Рецензии