На горке

Дети с горы катаются,
взрослые улыбаются!
Дети с горы несутся,
взрослые в голос смеются!
Видимо им вспоминалось,
как сами с горки катались!
Румяные, краснощекие,
от всяких забот далекие,
когда самый большой успех-
проехаться дальше всех!


2021 год


Рецензии