Мороз... Как на манжетах кружева

Зима укрыла одеялом
Мой сад, что виден из окна.
С утра мороз рисует нам узоры
Как будто на манжетах кружева.

Сугробы намела зима с лихвою.
Но, рады мы ведь естеству природы.
Что радует нас всех своей красою,
Где лунный диск так отражен в сугробе.

Пусть зима будет снежной, прекрасной.
Не такой как была в прошлый раз.
Хочу верить в светлое, в лучшее.
Вдруг Бычок нам что-то припас?

И пускай на дворе трескучий
Обжигает нам щеки мороз,
Все же слепим снежки мы покруче,
Чтобы радость вернулась вновь.

17.01.2022.


Рецензии