Честностью кормят герои червей

Честностью кормят герои червей,
Поят страну благородством и силой.
Им не увидеть своих сыновей
Из безымянной безликой могилы,

Родину, что продают подлецы,
Милую, вечно вдовицу, Россию.
Раньше и чаще уходят певцы,
Лиру с гитарой сложив от бессилья.

Мы остаёмся, как в небе огни,
Вроде бы вместе, да всё же одни,
Нам становиться героем, поэтом.

Не посрамим же хороших людей,
Жизни своей не жалевших для жизни,
Ляжем костьми, но не бросим в беде
Истину, братьев, любовь и отчизну...


Рецензии