Про интеллектуальную собственность

Вы думаете, мысли не воруют?
Вы думаете, их нельзя отнять,
Есть те, кто их на входе караулит,
Есть те, кто их как пенку хочет снять.
Купите в обережном магазине
Большой и разноцветный купол-зонт,
Раскройте, и   вы будете отныне,
Спокойны за мыслительный свой фонд...

5.06.2011


Рецензии