Наследство дорогое
Нам пережить пришлось такое.
Но получили мы в наследство
И мир, и небо голубое.
Такой вот свет,что нам отцы добыли,
Чтобы во веки не погас!
Они ведь тоже жизнь любили,
Но жизни отдали за нас.
Наследство это дорогое
Мы сбережем, мы сохраним,
Оно для нас всегда святое,
И внукам-правнукам передадим.
А внуки-правнуки понЯли
И в Полк Бессмертный возвели,
Портреты прадедов подняли
И славу дедам вознесли.
Бессмертный Полк родился на Руси
В душе и памяти народной,
Чтоб имена их воскресить
И вечно помнить благородно.
Свидетельство о публикации №121011705731