Мы сотворили эту сказку

Мы сочиняли эту сказку,
Про белый или чёрный день,
И запрягали так савраску,
Нестись над пропастью теней,
Так, чтоб вздымалась с грудью  тело,
В остраске огненных кругов,
В пасть попадая тьмы кромешной.
С удачей выжить обещав.

                А в небесах горели ночью свечи.
                Храни наш ангел всех беспечных,
                И голос эхом в голове звучал,
                И содрогалось всё внутри, чем был  помечен.
                Где наш девиз  упасть, но не пропасть,
                А раствориться, где-то в вечном
                У ни сует бесплодных, воплощенных в нечто,
                И ни у них, у чёрных дыр,
                Всё существо и плоть отнять,
                Где сгинуть можно только в хлябь.

Но всё ж, не на цепи ж сидеть?
И чахнуть умирать?
Произнося табу.
Я утомлён, от всех от них,
От страждущих мгновений.
Я всё прошёл, и от всего устал.
Не чуя  за собой вины, и сокрушая бездну.
В свой терем возвращаться снова, вновь.
Я не искал себе погибель беспредельно.
Я просто жить, на этом свете жить хотел.


Рецензии