Искали глаз потухших огонёчек

Искали глаз потухших огонёчек,
Мостами расходились в белой ночи
Послушать, что кукушка напророчит...
Пришел наш черный день.

Рассвета не дождавшись у причала,
Судьба забилась в угол, и молчала  
Лихой беды-кручинушки начала
Серебряная тень.

Не выпить братцу да не стать уродцем,
Есть водка - нет колодца, нет болотца.
Пропало всё. Нам не за что бороться
И некому служить.


Рецензии