istina

lyubov'-velikaya krasa!
ta,chto vo mne i ta,chto s vami.
a krovyanaya kolbasa,
pust' budet svin'yam na popran'e!

i mira net!na serdze bol',
no pust' poprobuyut mokrushi!
kogda umru nakroet sol'!
ogon' s nebes vam vse razrushit!

prishel na zemlyu Matatron!
chto by proverit'-chto tvoritsya!
cherny glaza i to-ne son!
vse Angelami naselitsya!


Рецензии