Пессимист

Снова дождь мои щекочет окна.
Песня, как  узбека, бесконечна.
Плюнет кучку градинок на стёкла
Всё безлично и боюсь навечно.

В облаках как в  вымени коровы
С мрачным видом у небес соски.
Хорошо что в доме все  здоровы,
Душу жаль. Страдает от  тоски.

Помню песню о «плохой погоде»,
Кто и как в ней ищет  благодать?
Это бред коль с милой на природе,
Дождь, живой мочой, воспринимать.

Вот и страсть о шашлыке забыта.
Дождь шлифует застарелый мозг.
Две больших тарелки общепита,
Я украл, чтоб насладиться мог!

Не на шутку возбудился  дождик,
Льёт и льёт мне гадостную смесь.
Мажет злобно зонтики прохожих.
На диван приходится залезть...
                17.01.2021г.


Рецензии
На диване я в нирване,
А намочиться могу и в ванне.

Лещинский Леонид Абрамович   17.01.2021 14:46     Заявить о нарушении