песочный человечек
глазки закроет на время
а человечек песочный
спрячется в сказочный терем
таинства сонного царства
ночь на придуманной сцене
лунного света богатства
лунные зайцы не ценят
ветреным кружевом шали
выйдут снежинки танцуя
время песчинки считает
теплого сна поцелуи
где человечек песочный
прячется или скучает
кукла проснуться не хочет
ласково кошки мурчали
***
кукла капризная очень
глазки закроет на время
маленький гномик песочный
прячется в сказочный терем
таинства сонного царства
ночь на придуманной сцене
лунного света богатства
лунные зайцы не ценят
ветреным кружевом шали
выйдут снежинки танцуя
время песчинки считает
теплого сна поцелуи
ласково кошки мурчали
кукла проснуться не хочет
гномик песочный скучает
сказками святочной ночи
Свидетельство о публикации №121011705605