Красивой быть и умною - не просто

            Дочке

Красивой быть и умною – не просто,
Такую бы заметить все должны!
Завидуют, кто маленького роста,
Чьи – очень примитивные умы…

Любимою остаться чтобы мужем
Десятки самых трудных, первых лет, –
Терпенье с воспитанием были нужны!
Желаннее души – супругу нет!

Быть Мамой неустанной и спокойной,
В пример кого всем ставит и свекровь,–
Конечно, в высшей степени достойно,
Родных так прославляют, – свою кровь!

Купаться в любви мужа тебе, сына,
За всё Отца и Мать благодарить...
За что? – Дальше всё больше будет видно,
Такое чудо – трудно сотворить!


Рецензии