Сохрани!
Костер – правду любит!
Просто – хворост, подкинь!
Огонь – сам нарисует,
Красивый холст, наяву!
Огонь – уничтожит, лишнее!
Мечту - если есть,
Огради, твердыми думами,
Не бросай, только, в огонь!
Не запнись – слово вылетит,
Израненное - не сохранишь!
Свидетельство о публикации №121011705582
Наталья Смирнова 17 17.01.2021 21:46 Заявить о нарушении