Малярный ветер

  Торт на ветер.Ветер малярный,
  Он сдувает краски и кисти.
  Через выход раскрытый пожарный,
  Он приносит алые листья.

  Торт ореховый,ветер малярный,
  Носит в воздухе,как стратостат.
  Грустно смотрит статный пожарный,
  Как орехи с торта летят.


Рецензии