Не буди ты меня на рассвете

Не буди на рассвете звонками
Я их больше, поверь, не жду
Я счастливая. Нет в жизни драмы
Никого я теперь не люблю.

Не тревожь мою душу признаньем!
Раньше слышать хотела, поверь.
Не сейчас после всех раставаний,
Не стучись никогда в мою дверь

Даже если ты встретишь случайно
Средь прохожих меня,
              не смотри
Нет ни "Нас", ни Любви, ни Тайны
Это с памяти просто сотри

Не буди ты меня на рассвете
Сообщеньем: " Дурак был, прости"
Не нужны мне твои "Приветы",
Их другим я прошу пиши

Не ищи меня среди прохожих,
Коль не смог ты Любовь сберечь
Раньше был ты "Иглою" под кожу,
А сейчас__Убери руки с плеч!

Не касайся меня ,__не приятно
То, что так мне хотелось тогда.
Ах судьба моя слишком проклятая
И опять засыпаю одна!

Не пиши, не звони __всё бессмысленно
Сам свернул в прошлий раз не туда
Убивалась печальными мыслями,
И плелась без тебя в никуда

Только встреча с тобой случайная
Сердце ранила снова, жаль
Явью стало, что было тайною!
Разлилась по душе печаль.

Не буди на рассвете звонками ты,
Не пиши , я не жду, поверь
Не ищи, не касайся, забудь, молчи
Для тебя "Недоступна " теперь

Ты в других не ищи черты мои,
Знаю точно, что не найдёшь.
Просто с памяти "Нас " уже сотри
Лишь оставь для себя свою ложь

Ложь свою собери в пазл_картиночку!
Отнеси её той__другой!
Заростет бурьяном тропиночка,
Где бежали вдвоём с тобой.

Не буди на рассвете отчаянно!
Все равно никогда не сплю!
Одна встреча совсем случайная
Искалечила душу мою.

Ты дорогу в мой дом забудь совсем!
У тебя есть другой маршрут!
Не буди, не звони...нет общих тем
И тебя уже здесь не ждут!

17/01/21


Рецензии