Самооценка
Я самая чудесная, я - просто блеск!
Своей холодной кожею,
Своей неровной рожею,
Умею вызывать я
Безумный интерес!
Наряд мой сногсшибательный,
Аксессуар дождятельный,
И плавники шипастые
Имеют вес!
Мой взгляд слегка искательный,
И мой рефлекс глотательный,
И челюсти зубастые -
Из области чудес!!!
2.06.2011
Свидетельство о публикации №121011705562