Одностишья - 45 серия...

Ты мыслишь, но всё чаще однобоко.
~  ~  ~
Пытался жить, иллюзий не пытая.
~  ~  ~
Неумный неуёмному не пара.
~  ~  ~
Без ложной скромности быть скромным - сверхзадача!
~  ~  ~
У полной дуры был точёный профиль.
~  ~  ~
Насмешливые смеха не выносят.
~  ~  ~
К сожительству склоняя, не спрягай!
~  ~  ~
Пронзил лишь взглядом... таки, понесла!
~  ~  ~
О, сколько дней  суетных в миге счастья!
~  ~  ~
Абсурд - последнее  прибежище  иронии.


Рецензии