Россия многолицая
Россия многолицая,что масок больше нет!?
Нет есть и очень много,шуты и колпаки
На них,смешат народ наш,но злобные они
И их циничный юмор,не животы а нервы рвет
Да и кураж понятен,он в думу попадет
Посадят на скамейки,марионеток хор
За ниточки потянут,и вот проект готов
Тандем,что от чекистов,не уступает нам
ОМОН живёт в столице,гостит по хуторам
Могучие конторы,хочу я вам сказать
Нам царь необходим,но новый
А ваше дело охранять
А может вы хотите,вновь утопить в крови
Прошу не перегните,в озлобленные дни
Народ устал,от шоу,устал причем совсем
Предпочитая долгу,вновь ветер перемен
Меня вы не пишите в диседенты
Не приглашайте,на фуршет
Зюганова из бронзы Лейте
Вот это будет раритет
И вместе с Феликсом,подальше
Куда нибудь поставьте в шкаф
Народу нужно отдышаться
Так как увы все жить хотят
А если говорить серьезно
Немного думать на перед
Немало ведь ещё курьёзов
Россию нашу,дальше ждёт
Не жутью с хитростью,и лестью
А с здравым смыслом,на века
Вы Сверхдержаву,снов взвесьте
Коль соберёте,по кускам
Хотя кому нужны-тираны и сатрапы
Пусть обороты набирает капитал
Хотите мира,кто ж вам виноватый
Не надо все валить на крименал
В своих структурах разберитесь
За что снимаете налог!?
Ведь важно,кто мозгами накопитель
А кто горбатился,как мог
А что мента,назвали полицаем
Вы думали,ко многому пришли
Вам по секрету и народу между нами
Плюются люди,среди лжи
Единая Россия-сила!?
Полодите новых стукачей!
Опричнина исправно давит
До смерти,без суда,людей
Неужто хаоса порядок,помыкает
Над этим миром и страной
Народ-Господь благословляет
Но грех,как сети с сатаной
Опутал мир,как паутина
Прогресс,наука, интернет
Земли вам мало,рветесь к звёздам
Культура гибнет,меркнет свет
Но вновь вернусь,к земле-России
Семнадцатый и девяносто первый помня год
Вот это кашу заварили
Из топора,а кто поймет!?
И разберётся и востановит статус кво
К нам вряд-ли прошлое вернётся
Хотя в сознании живо
И кровь играет,сердце бьётся
А в нём живёт святая Русь
История клочками рвется
Пишу и врать вам не берусь
И прям идёт все как у Даля
Пьют и крадут,сарказма нет
Ну и баланс давно нарушен
Куда не плюнь,то снов мент
Ах извените,полицейский и я увы вам опонент
Свидетельство о публикации №121011705440